Feria de la barbacoa y el pulque

El 14 y 15 de julio tienes una cita para disfrutar de este manjar
Por: Redacción

Preparar una rica barbacoa requiere de todo un proceso tradicional: seleccionar la carne, sazonarla, envolverla en pencas de maguey y coserlas, pero no en un horno cualquiera, sino en uno excavado en el suelo ¡a metro y medio de profundidad!

article_bodybarbacoa_2_36191264.jpg

Una vez lista la carne, acompañarla con un rico consomé con garbanzos y echar todos los taquitos que sean posibles es la mejor parte. 

article_bodybarbacoa_especial_12_37757989.jpg

Si eres amante de la carne (y de los tacos) los próximos 14 y 15 de julio en la Plaza Hidalgo de Villa del Carbón se realizará la Feria Gastronómica de la Barbacoa y El Pulque.

article_bodybarbacoa_12_33816462.jpg

Este pueblo mágico, ubicado en el Estado de México, al noroeste de la Ciudad, se llenará no sólo de gastronomía, la bebida también es importante.

Podrás encontrar infinidad de sabores de curados. (esa bebida fermentada del jugo de maguey que tanto nos gusta).

 

Cuándo: 14 y 15 de julio

Dónde: Villa del Carbón.

Costo: Entrada libre.

D L M M J V S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

COMENTA