La Otilia: un concepto gluten free

Hamburguesas, chilaquiles y postres te esperan en este lugar libre de conservadores artificiales
Por: Evelyn Mazón

El concepto surgió cuando a Mariana Quiroga le diagnosticaron celiaquía (enfermedad que impide comer gluten). A partir de entonces comenzó a buscar opciones gluten free en la CDMX pero se dio cuenta de que la variedad era bastante escasa, así surgió La Otilia.     

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Se trata de un lugar con opciones incluso para quienes no padecen esta enfermedad, aquí todos pueden disfrutar el pan dulce y otros alimentos que normalmente incluyen gluten. Toda la comida está preparada sin conservadores artificiales ni endulzantes refinados. 

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Al principio los sabores pueden resultar extraños, pero si te animas a probar cosas nuevas este lugar puede que te sorprenda. No tendrás que sacrificar los antojitos, pues aquí hay tamales, hamburguesas, chilaquiles de amaranto, hot cakes de frutos rojospostres como el pay de matcha o las tartas frutales.

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Para acompañar están los smothies y otras bebidas preparadas como el golden milk con matcha y menta o el té chai con cardamomo. La oferta gastronómica de este lugar demuestra que el menú de lo gluten free puede ser muy amplio.  

Dónde: Valladolid 76, Roma Nte.
Horario: Lunes a viernes de 8:00 a 21:00 horas, sábado de 9:00 a 21:00 y domingo de 9:00 a 19:00 horas
 

 

 

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